Школа Красный Аксай

Уважаемые ростовчане!

МАОУ «Лицей № 11» открывает предварительный набор обучающихся 1-11 классов в новое структурное подразделение – школу в районе «Красный Аксай». Желающие могут записаться на прием по телефону 8 (863) 251-54-54

 

Литература для чтения летом

Организация питания

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Лицей №11" располагает материально-технической базой позволяющей организовать для обучающихся и сотрудников лицея двухразовое горячее питание. Рацион питания лицеистов достаточно разнообразен, соответствует русским кулинарным традициям и помогает подрастающему поколению сделать выбор в пользу полезных для здоровья продуктов питания. На выбор учеников представлены горячие блюда из мяса, рыба, птицы. В качестве закуски используются салаты из свежей и квашеной капусты, моркови, свеклы, с добавлением свежей зелени. Дополнительно включены кисломолочные продукты, очень богатый выбор выпечки, натуральные соки и витаминные напитки – все это реалии лицейской столовой сегодняшнего дня. Нуждающимся лицеистам по медицинским показаниям предоставляется возможность получения диетического питания. С целью профилактики заболеваний гриппом, ОРЗ и ОРВИ организовано получение учащимися витаминизированного чая.

Меню на 17.09.2020

Меню

Фото

Режим работы столовой:

Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница – 08.00-16.30

Суббота – 08.00-16.00

   

      

Бесплатное горячее питание в МАОУ "Лицей №11" получают обучающиеся, проживающие в семьях со среднедушевым доходом, размер которого ниже величины прожиточного минимума, установленного в Ростовской области (В соответствии с постановлением Правительства РО от 17.02.2020 № 83 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по РФ за IV квартал 2019 года" величина прожиточного минимума за 4-й квартал 2019 года составила: в расчете на душу населения – 10 039 рублей, для трудоспособного населения - 10 699 рублей, для пенсионеров – 8 146 рублей, для детей – 10 402 рубля).

Для предоставления бесплатного горячего питания родителям обучающегося необходимо оформить детское ежемесячное пособие на ребенка, обратившись в Многофункциональные центры города по району регистрации (запись и необходимые документы по телефону 282-55-55 для всех районов)

Образовательное учреждение получает информацию из УСЗН о регистрации семьи обучающегося в списках малообеспеченных семей на основании получения ежемесячного пособия на ребенка (постановление Администрации города Ростова-на-Дону «Об утверждении порядка предоставления бесплатного питания обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Ростова-на-Дону» №375 от 10.04.2013 г).

Бесплатное питание предоставляется только в виде горячего завтрака (обеда) в течение учебного года (кроме каникулярного времени, выходных и праздничных дней). В IV четверти 2019-2020 учебного года получают бесплатное горячее питание 45 лицеистов.

С 2020 года в МАОУ "Лицей №11" реализуется проект по безналичной оплате школьного питания. Подписан договор присоединения к информационной системе "Ладошки". Три класса начальной школы в двух корпусах лицея успешно  используют систему безналичной оплаты питания лицеистов.

 

Примерное двухнедельное меню ООО "Оптима" на горячее питание для учащихся муниципальных школ Пролетарского района на время действия Постановления Администрации г. Ростова-на-Дону "Об обеспечении бесплатным горячим питанием обучающихся их малообеспеченных семей, находящихся в социально опасном положении".

 

Нормативные документы, регламентирующие предоставление бесплатного питания школьникам

1. Федеральный закон от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»(ред. от 05.04.2013г.);

2. Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» ст. 37;

3. Федеральный закон от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (ред. от 07.05.2013г.);

4. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;

5. Областной закон Ростовской области от 07.12.1998 N 17-ЗС "О прожиточном минимуме в Ростовской области";

6. Ст. 12 Устава города Ростова-на-Дону;

7. Постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 10.04.2013 № 375 «Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. Ростова-на-Дону»

8. Изменения в Постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 10.04.2013 № 375 «Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. Ростова-на-Дону»

9. Порядок предоставления бесплатного питания обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Ростова-на-Дону (Приложение постановлению Администрации города от 10.04.2013 N 375)

10. Постановление Администрации города Ростова-на-Дону "Об обеспечении бесплатным горячим питанием обучающихся из малообеспеченных семей и из семей, находящимся в социальном опастном положении №433 от 23.05.2017г.

11. Постановление Правительства Ростовской области от 07.11.2019 № 797 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по РФ за 4 квартал 2019 года"

12. Постановление № 1280 от 19.12.2018 о внесении изменений в постановление Администрации г.Ростова-на-Дону от 10.04.2013 № 375  "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях г.Ростова-на-Дону" (ред. от 19.04.2017)

13. Приказ № УОПР-889 от27.12. 2018 "Об организации бесплатного двухразового питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья"

14. Постановление № 1341 от 26.12.2018 "О нормативе стоимости бесплатного горячего питания для обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях г.Ростова-на-Дону

15. Приказ МАОУ "Лицей № 11" от 30.08.2019 № 353 "Об организации питания обучающихся МАОУ «Лицей № 11» в 2019-2020 учебном году

Рекомендации Роспотребнадзора по родительскому контролю за питанием

Образец заявления

 


Двухнедельное меню:

 

Примерное двухнедельное меню на обеспечение бесплатным горячим питанием обучающихся с 1 по 4 класс из малообеспеченных семей, находящихся в социально опасном положении 
№ Рецеп. сборник Наименование блюд Масса порции белки,  г  жиры, г углеводы,  г Энергетическая ценность, ккал Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
B1 C A E Ca P Mg Fe
1 неделя
понедельник
110/04 Борщ с капустой и картофелем 200 10,6 11,0 10,5 84,8 0,04 8,64 0 0,64 46,4 160,0 24,0 1,04
т.24/96 Огурец по сезону  (гарнир) 30 0,21 0,03 0,58 3,36 0,01 3,00 0 0,03 6,90 12,60 4,20 0,18
492/04 Плов из птицы 150 12,2 16,5 29,3 326,5 0,09 0,0 60,0 18,0 41,7 106,7 20,0 1,3
640/04 Кисель из св.плодов 200 0,4   33,0 138,0 0 3,0 0 0 12,0 6,0 4,0 0,6
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
122/89 Фрукты свежие 100 1,1   14,7 62,0 0,03 10,0   0,2 16,0 11,0 9,0 2,2
      28,78 28,38 115,28 748,9                
вторник 
140/04 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 5,3 8,0 10,8 96,0 0,1 9,6 0 0,6 28,0 164,0 30,4 0,96
451/04 Шницель руб. с маслом сливочным (75/5) 80 10,95 12,4 18,05 227,0 0,26 0 5,1 0,3 9,0 60,2 12,2 0,9
510/04 Каша гречневая (гарнир) 150 4,5 6,75 22,35 171,0 0,12 0 0 1,35 18,0 108,0 73,5 2,4
685/04 Чай с сахаром 200 0,2   15,0 58,0 0 0 0 0 12,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      25,22 28,0 93,40 686,2                
среда
138/04 Суп картофельный с рисовой крупой 200 4,2 2,5 19,9 107,2 0,03 0 4,0 0,86 34,2 218,4 47,0 0,76
324/97 Яйцо вареное 1 шт 5,2 10,7 0,6 126,0 0,07 0,0 250,0 0,6 55,0 192,0 12,0 2,5
278/94 Лапшевник с творогом, маслом сливочным 200/5 17,0 15,1 37,2 498,0 0,1 0,6 40,0 180,0 226,0 336,0 46,0 1,0
762 Кофейный напиток на молоке сгущ. 200 2,4 3,8 39,8 176,0                
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      33,07 32,95 124,7 1041,4                
четверг
134/04 Суп крестьянский с крупой ячневой 200 2,8 4,2 31,4 92,8 0,1 0 0 0,16 24,0 128,0 22,4 0,8
454/96 Поджарка из филе птицы (75/25) 100 18,0 20,0 15,0 354,3 0,06 4,6 10,0 0,9 19,0 80,0 21,0 0,9
510/04 Каша пшеничная (гарнир) 150 3,15 6,0 31,3 153,0 0,12 0 0 2,4 33,0 148,5 36,0 2,55
685/04 Чай с сахаром 200 0,2   15,0 58,0 0 0 0 0 12,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      28,42 31,05 119,9 792,3                
пятница
139/04 Суп картофельный с горохом 200 5,0 7,5 11,8 133,6 0,12 0,8 0 0,8 65,6 262,4 38,4 1,76
451/04 Биточки из говядины с маслом слив. (75/5) 80 10,0 9,4 17,1 227,0 0,03 0,1 9,6 0,29 21,1 72,0 13,9 0,58
510/04 Каша ячневая  (гарнир) 150 3,15 6,0 21,3 153,0 0,06 0 0 1,65 36,0 111,0 18,0 0,6
686/04 Чай с лимоном 200/7 0,3   15,2 60,0 0 2,2 0 0 16,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      22,67 23,75 92,55 707,8                
суббота
140/04 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 5,3 8,0 10,8 96,0 0,1 9,6 0 0,6 28,0 164,0 30,4 0,96
394/04 Тефтели рыбные (75/45) 120 13,4 11,2 12,0 218,2 0,08 0,8 30,0 0,2 59,0 169,0 35,0 1,1
518/04 Картофель отварной (гарнир) 150 3,0 6,15 24,3 166,5 0,18 26,1 0 0,18 21,6 97,2 39,6 1,44
631/04 Компот из св.фруктов 200 0,4   30,4 142,0 0,02 5,4 0 0 12,0 4,0 4,0 0,8
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      26,4 26,20 104,70 756,9                
2 неделя
понедельник
124/04 Щи из свежей капусты с картофелем 200 1,6 3,44 8,0 70,4 0,04 12,4 0 0,64 44,0 152,0 20,0 0,64
393/97 Сосиска отварная 80 8,8 8,9 2,0 212,8 0,0 0,0 0,0 0,4 20,0 111,2 19,6 0,58
510/04 Каша гречневая (гарнир) 150 4,5 6,75 22,35 171,0 0,12 0 0 1,35 18,0 108,0 73,5 2,4
31/97 Икра кабачковая  (гарнир) 40 0,6 2,2 3,6 37,6 0,01 2,8 0 1,24 16,4 14,8 6,0 0,28
707/04 Сок фруктовый 200 1,0   21,2 88,0 0,02 4,0 0 0,2 14,0 14,0 8,0 2,8
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      20,77 22,14 84,4 714,0                
вторник
139/04 Суп картофельный с горохом 200 5,0 7,5 11,8 133,6 0,12 0,8 0 0,8 65,6 262,4 38,4 1,76
451/04 Котлета из говядины с маслом сливочным (75/5) 80 11,20 13,5 12,65 217,2 0,06 0 0 0,6 15,75 96,75 19,5 1,13
510/04 Каша Геркулес  (гарнир) 150 3,6 5,5 21,1 147,0 0,1 0 0 1,65 28,5 105,0 43,5 1,2
686/04 Чай с лимоном 200/7 0,3   15,2 60,0 0 2,2 0 0 16,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      24,37 27,35 87,9 692,0                
среда
138/04 Суп картофельный с рисовой крупой 200 4,2 2,5 19,9 107,2 0,03 0 4,0 0,86 34,2 218,4 47,0 0,76
487/04 Цыплята отварные 100 15,7 17,0 9,0 280,7 0,04 0 20,0 0,3 39,0 143,0 20,0 1,8
516/04 Макароны отварные  (гарнир) 150 5,25 7,08 26,9 220,5 0,06 0 0 0,8 10,0 36,0 9,0 0,9
78/04 Икра свекольная (гарнир) 50 1,2 3,8 6,5 66,0 0,2 3,3 0 1,65 19,5 29,5 9,0 33,0
640/04 Кисель из св.плодов 200 0,4   33,0 138,0 0 3,0 0 0 12,0 6,0 4,0 0,6
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      31,02 31,23 122,5 946,6                
четверг
110/04 Борщ с капустой и картофелем 200 10,6 11,0 10,5 84,8 0,04 8,64 0 0,64 46,4 160,0 24,0 1,04
309/96 Рыба тушеная  в томате с овощами (75/75) 150 15,4 15,86 7,35 163,5 0,11 0 20,0 1,6 340,0 167,0 23,0 0,6
518/04 Картофель отварной (гарнир) 150 3,0 6,15 24,3 166,5 0,18 26,1 0 0,18 21,6 97,2 39,6 1,44
т. 24/96 Зеленый горошек  (гарнир) 30 1,0 0,6 2,2 13,0 0,35 3,0 0 0,06 6,0 18,6 6,3 0,21
686/04 Компот из сухофруктов 200 1,2   31,5 126,0 0,04 6,0 0 0,6 20,0 16,0 12,0 1,0
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      35,46 34,46 103,01 688,0                
пятница
140-04 Суп из овощей 200 1,8 2,5 9,9 79,2 0,06 11,0 0 0,8 48,0 153,6 30,4 1,2
454/96 Котлета из филе птицы с маслом сливочным 100/5 15,6 17,0 15,2 334,6 0,08 0,8 60,0 1,85 59,2 109,5 30,0 1,81
512/04 Рис припущенный (гарнир) 150 3,6 6,0 39,1 220,5 0,03 0 0 15,0 15,0 121,5 27,0 0,6
64/03 Салат из свеклы с маслом раст.  (гарнир) 50 2,0 3,0 8,0 68,0 0,02 3,3 20,0 2,3 93,5 77,0 14,0 0,75
685/04 Чай с сахаром 200 0,2   15,0 58,0 0 0 0 0 12,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
      27,47 29,35 114,4 894,5                
суббота
139/04 Суп с макаронными изделиями 200 1,9 4,2 12,6 96,8 0,34 0 124,0 3,0 76,0 242,0 36,0 1,0
461/04 Тефтели из говядины (60/50) 110 15,5 12,9 15,7 196,0 0,04 1,0 0 0,8 24,0 118,0 31,0 0,9
510/04 Каша пшеничная (гарнир) 150 3,15 6,0 31,3 153,0 0,12 0 0 2,4 33,0 148,5 36,0 2,55
686/04 Чай с лимоном 200/7 0,3   15,2 60,0 0 2,2 0 0 16,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 50 4,27 0,85 27,2 134,2 0,06 0 0 0,75 10,0 34,0 6,5 0,75
122/89 Фрукты свежие 100 1,1   14,7 62,0 0,03 10,0   0,2 16,0 11,0 9,0 2,2
      26,22 23,95 116,7 702,0                

 

 

Примерное двухнедельное меню на обеспечение бесплатным горячим питанием обучающихся с 5 по 11 класс из малообеспеченных семей, находящихся в социально опасном положении
№ Рецеп. сборник Наименование блюд Масса порции белки,  г  жиры, г углеводы,  г Энергети-ческая ценность, ккал Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
B1 C A E Ca P Mg Fe
1 неделя
понедельник
110/04 Борщ с капустой и картофелем 250 11,3 11,8 13,1 121,0 0,05 10,8 0 0,8 58,0 200,0 30,0 1,3
т.24/96 Огурец по сезону (гарнир) 30 0,21 0,03 0,58 3,36 0,01 3,0 0 0,03 6,9 12,6 4,2 0,18
492/04 Плов из птицы 225 17,2 24,7 44,0 489,8 0,14 0 90,0 2,7 62,5 160,0 30,0 1,9
640/04 Кисель из св.плодов 200 0,4   33,0 138,0 0 3,0 0 0 12,0 6,0 4,0 0,6
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
122/89 Фрукты свежие 100 1,1   14,7 62,0 0,03 10,0 0 0,2 16,0 11,0 9,0 2,2
      37,0 37,83 148,88 1028,9                
вторник 
140/04 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 5,8 9,2 21,0 120,0 0,13 12,0 0 0,8 35,0 205,0 38,0 1,2
451/04 Шницель руб. с соусом (75/50) 125 10,95 12,4 18,05 227,0 0,41 0 8,0 0,5 14,0 94,0 19,0 1,4
510/04 Каша гречневая (гарнир) 180 5,4 8,1 26,8 205,2 0,14 0 0 1,62 21,6 129,6 88,2 2,88
534/04 Капуста тушеная (гарнир) 50 1,25 2,3 5,35 47,0 0,02 1,35 10,0 0,55 9,5 18,0 6,0 0,45
685/04 Чай с сахаром 200 0,2   15,0 58,0 0 0 0 0 12,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      30,4 33,35 129,7 871,9                
среда
138/04 Суп картофельный с рисовой крупой, цыпл. 250/25 5,0 5,6 22,4 134,0 0,04 0 5,0 1,08 42,75 273,0 18,75 0,95
т.25/94 Колбаса п/к 20 1,9 8,5 5,1 134,9 0,0 0 0 0,1 6,75 47,0 6,0 0,7
278/94 Лапшевник с творогом, маслом сливочным 200/5 17,0 15,1 37,2 498,0 0,1 0,6 40,0 180,0 226,0 336,0 46,0 1,0
685/04 Чай с сахаром 200 0,2   15,0 58,0 0 0 0 0 12,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      30,9 30,55 123,2 1039,6                
четверг
134/04 Суп крестьянский с крупой ячневой 250 2,6 5,3 14,3 116,0 0,12 0 0 0,2 30,0 160,0 28,0 1,0
454/96 Поджарка из филе птицы (75/25) 100 18,0 20,0 15,0 354,3 0,06 4,6 10,0 0,9 19,0 80,0 21,0 0,9
510/04 Каша пшеничная (гарнир) 180 3,8 7,2 37,6 183,6 0,14 0 0 2,9 39,6 178,2 43,2 3,06
т.31/97 Икра кабачковая  (гарнир) 25 0,35 1,4 2,3 23,50 0,01 1,75 0 0,78 10,25 9,25 3,75 0,18
685/04 Чай с сахаром 200 0,2   15,0 58,0 0 0 0 0 12,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      31,75 35,25 127,7 950,1                
пятница
139/04 Суп картофельный с горохом 250 6,2 10,6 12,3 167,0 0,15 1,0 0 1,0 82,0 328,0 48,0 2,2
451/04 Биточки из говядины с соусом (75/50) 125 10,95 12,4 18,05 227,0 0,05 0,15 15,0 0,45 33,0 112,5 21,75 0,9
510/04 Каша ячневая (гарнир) 180 3,8 7,2 25,6 183,6 0,07 0 0 1,98 43,2 133,2 21,6 0,72
т.24/94 Помидор по сезону (гарнир) 30 0,33 0,06   7,2 0,02 7,5 0 0,21 4,2 7,8 6,0 0,27
686/04 Чай с лимоном 200/7 0,3   15,2 60,0 0 2,2 0 0 16,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      28,4 31,61 114,65 859,5                
суббота
97/04 Сыр твердый 20 4,6 5,8   72,0 0,01 0,14 52,0 0,1 176,0 100,0 7,0 0,2
140/04 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 5,8 9,2 21,0 120,0 0,13 12,0 0 0,8 35,0 205,0 38,0 1,2
394/04 Тефтели рыбные (75/45) 120 13,4 11,2 12,0 218,2 0,08 0,8 30,0 0,2 59,0 169,0 35,0 1,1
518/04 Картофель отварной (гарнир) 180 3,6 7,4 29,2 199,8 0,18 26,1 1,4 0,18 21,6 97,2 39,6 1,44
631/04 Компот из св.фруктов 200 0,4   30,4 142,0 0,02 5,4 0 0 12,0 4,0 4,0 0,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      34,6 34,95 136,1 966,7                
2 неделя
понедельник
124/04 Щи из свежей капусты с картофелем 250 2,0 4,3 10,0 88,0 0,05 15,5 0 0,8 55,0 190,0 25,0 0,8
393/97 Сосиска отварная 110 12,2 12,3 2,7 292,6 0,03 0 0 0,55 27,5 152,9 27,0 1,98
510/04 Каша гречневая (гарнир) 180 5,4 8,1 26,8 205,2 0,14 0 0 1,62 21,6 129,6 88,2 2,88
707/04 Сок фруктовый 200 1,0   21,2 88,0 0,02 4,0 0 0,2 14,0 14,0 8,0 2,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      27,4 26,1 104,2 888,5                
вторник
139/04 Суп картофельный с горохом 250 6,2 10,6 12,3 167,0 0,15 1,0 0 1,0 82,0 328,0 48,0 2,2
451/04 Котлета из говядины с соусом (75/50) 125 11,75 14,9 15,9 245,0 0,06 0,15 15,0 0,45 16,5 112,5 21,75 0,9
510/04 Каша Геркулес (гарнир) 180 4,3 7,0 25,26 176,0 0,13 0 0 1,98 34,2 126,0 52,2 1,44
534/04 Капуста тушеная (гарнир) 50 1,25 2,3 5,35 47,0 0,02 1,35 10,0 0,55 9,5 18,0 6,0 0,45
686/04 Чай с лимоном 200/7 0,3   15,2 60,0 0 2,2 0 0 16,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      30,6 36,15 117,51 909,7                
среда
138/04 Суп картофельный с рисовой крупой 250 5,0 5,6 22,4 134,0 0,04 0 5,0 1,08 42,75 273,0 58,75 0,95
487/04 Цыплята отварные 125 19,6 21,3 11,3 350,9 0,05 0 25,0 0,38 48,75 178,75 25,0 2,25
516/04 Макароны отварные (гарнир) 180 6,3 8,4 32,3 264,6 0,07 0 0 0,9 12,6 43,2 10,8 1,08
78/04 Икра свекольная (гарнир) 50 1,2 3,8 6,5 66,0 0,2 3,3 0 1,65 19,5 29,5 9,0 33,0
640/04 Кисель из св.плодов 200 0,4   33,0 138,0 0 3,0 0 0 12,0 6,0 4,0 0,6
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      39,3 40,45 148,95 1168,2                
четверг
110/04 Борщ с капустой и картофелем 250 11,3 11,8 13,1 121,0 0,05 10,8 0 0,8 58,0 200,0 30,0 1,3
309/96 Рыба тушеная  в томате с овощами (75/75) 150 15,4 15,86 7,35 163,5 0,11 0 20,0 1,6 340,0 167,0 23,0 0,6
518/04 Картофель отварной (гарнир) 180 3,6 7,4 29,2 199,8 0,18 26,1 1,4 0,18 21,6 97,2 39,6 1,44
т. 24/96 Зеленый горошек  (гарнир) 30 1,0 0,6 2,2 13,0 0,35 3,0 0 0,06 6,0 18,6 6,3 0,21
639/04 Компот из сухофруктов 200 0,4   30,4 142,0 0,04 6,0 0 0,6 20,0 16,0 12,0 1,0
утв. Булочка «Улитка» 50 2,8 5,6 40,45 197,0 0,08 0 13,0 0,7 1,3 46,0 17,0 1,0
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      41,24 42,56 166,16 1051,0                
пятница
140-04 Суп из овощей 250 2,2 3,4 12,4 99,0 0,08 13,8 0 1,0 60,0 192,0 38,0 1,5
454/96 Котлета из филе птицы с маслом сливочным 100/5 15,6 17,0 15,2 334,6 0,08 0,8 60,0 1,85 59,2 109,5 30,0 1,81
512/04 Рис припущенный (гарнир) 180 4,3 7,2 48,9 264,6 0,04 0 0 1,8 18,0 91,8 32,4 0,72
т.24/94 Помидор по сезону (гарнир) 50 0,55 0,1   12,0 0,03 12,5 0 0,35 7,0 13,0 10,0 0,45
685/04 Чай с сахаром 200 0,2   15,0 58,0 0 0 0 0 12,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      29,65 29,05 135,0 982,9                
суббота
139/04 Суп с макаронными изделиями 250 2,4 5,3 15,7 131,0 0,43 0 155,0 3,8 95,0 302,5 45,0 1,25
461/04 Тефтели из говядины с соусом красным основным (90/75) 165 22,4 21,0 30,5 227,3 0,04 0,9 0 0,9 33,0 80,0 19,0 0,7
510/04 Каша пшеничная (гарнир) 180 3,8 7,2 37,6 183,6 0,14 0 0 2,9 39,6 178,2 43,2 3,06
т.24/96 Огурец по сезону (гарнир) 30 0,35 0,05 0,96 5,6 0,01 3,0 0 0,03 6,9 12,6 4,2 0,18
685/04 Чай с сахаром 200 0,2   15,0 58,0 0 0 0 0 12,0 8,0 6,0 0,8
утв. Батон домашний 80 6,8 1,35 43,5 214,7 0,09 0 0 1,2 16,0 54,4 10,4 1,2
      35,95 34,9 143,26 820,2